妊娠・出産 妊娠4ヶ月妊婦です🤰風邪がひどくアンブロキソール15mgアストミン10mgも… 妊娠4ヶ月妊婦です🤰 風邪がひどく アンブロキソール15mg アストミン10mg もらったんですが 飲まれていた方いますか? もちろん妊娠中だと伝えて処方してもらいましたが なんかどこもなく不安で😂 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 妊婦 妊娠中 ninjin コメント ままり 飲んでました!! 妊娠中に処方される一般的な咳止めと痰切り薬だと思います😌 6月6日 ninjin よかったですー😂 娘の風邪もらって拗れてもう最悪でした🥶 6月6日 ままり 私も娘の風邪をかれこれ五回もらってます泣 もう産むまで風邪ひきたくないです😂 妊娠中の風邪辛いですよね… 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
よかったですー😂
娘の風邪もらって拗れてもう最悪でした🥶