お金・保険 楽天カード残高不足で引き落としできませんでした。それを金曜日に振込… 楽天カード残高不足で引き落としできませんでした。 それを金曜日に振込しました。 土曜日にアプリの方に 早急に払ってください的なメッセージがでていました。 そして今日払込用紙(ハガキ)が家に届きました。 5月31日現在と書いていたし、金曜に振込したので 大丈夫ですよね? ちなみにアプリの方のメッセージは 消えていました。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り アプリ 夫 楽天カード ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行き違いで送られて来たものではないですか? 破棄して大丈夫だと思います! 心配なら問い合わせて確認してみるのが確実かなと😉 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント