ココロ・悩み 昨日旦那が料理中に怒り出し、暴力的な行動を取った。翌日、仕事中に怖いLINEが来た。要注意。 昨日旦那が料理中にイライラしてブチ切れて ・大きなため息 ・持ってる物でキッチンの天板を叩く ・大きな声で怒鳴る ・タオルを投げつける ・俺だって怒りたくないとか言い出す でヤバかったんですけど 一夜明け、今日仕事中に 「ママリがいつも育児頑張ってくれてるからスイーツをプレゼントしようと思う」って スイーツ店のリンク付きでLINEきて 怖すぎる……ってなってる。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 プレゼント ブチ 育児 キッチン スイーツ 料理 LINE はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまなのかいつもそうなのかによって話が変わってきますね。 あと何が原因で怒ったのか.. 自分が怒らせたのかそれとも自爆で怒ったのか..など.. 6月5日 はじめてのママリ🔰 1、2ヶ月に1回こんな感じで爆発してます。 料理に集中したいのに、上の子が手伝いたいってキッチン入ってきたり、下の子の泣き声が無理だったらしいです。 それをうまく対応できてない私にもムカついたみたいです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1、2ヶ月に1回こんな感じで爆発してます。
料理に集中したいのに、上の子が手伝いたいってキッチン入ってきたり、下の子の泣き声が無理だったらしいです。
それをうまく対応できてない私にもムカついたみたいです。