コメント

みき
ジョージのショーはありますが、ライド系のアトラクションはありません💦
グッズは売ってますが、そんなに豊富ではありません😣

まろん
もう行かれましたかね?
うちは年パスもちでよく行きます!そして我が子おさるのジョージ大好きです!!
アトラクションというか、室内で見るやつですね!
グッズはほぼないです💦
半年ほど前に鉛筆が売ってましたがそれ以外あるかな、、
みき
ジョージのショーはありますが、ライド系のアトラクションはありません💦
グッズは売ってますが、そんなに豊富ではありません😣
まろん
もう行かれましたかね?
うちは年パスもちでよく行きます!そして我が子おさるのジョージ大好きです!!
アトラクションというか、室内で見るやつですね!
グッズはほぼないです💦
半年ほど前に鉛筆が売ってましたがそれ以外あるかな、、
「お出かけ」に関する質問
5歳の年中さん、習い事の時間帯はどこまで許容範囲ですか? 空手を習わせたいのですが 17:30〜18:45 17:10〜18:15 とかだったりします。 通わせたいのは平日です。(土日はおでかけやらしたいので) みなさんどのく…
【ディズニー旅行のベビーカーについて】 4歳10ヶ月と2歳2ヶ月の子供を連れて 11月に家族で2泊3日ディズニーに行きます! (遠方から飛行機です✈️) ①AB型ベビーカー+抱っこ紐(ヒップシート) ②AB型ベビーカー+ステップ ③A…
【ヒトメタ感染後の子と遊ぶことについて、解熱後4日目で大丈夫か迷っています】 久しぶりにお世話になります。 ヒトメタに感染していた子と遊ぶことについてご意見を頂きたいです。 9/26(火)に友達親子とテーマパーク…
特急車内で授乳ケープ(ポンチョタイプ)を用いての授乳、皆さんは非常識だと思いますか?? 近々乗車予定なのですが、完母の子がいて授乳すればどれだけぐずってても落ち着くので…。 もちろん哺乳瓶で対応できるだけは対…
今、規制が緩くなって支援センターや児童館でもお昼ご飯が食べれるようになってますが、1歳後半~2歳児あたりの子をお持ちのママさん、お昼ご飯って何持って行ってますか?😂 お弁当作ってるんですか?😂ママさんのご飯はど…
住宅展示場のアンパンマンショーに行かれた方に質問です! 先着50組に整理券が配られるものなのですが、 開場が10時、開演が11時です。 10時から整理券が配られるのですが、 10時までにどこかで並んでおく事は可能なので…
【ディズニーシーでのトイレ問題と必要な持ち物について】 初めてディズニーシーに行きます🥲 オムツは普段取れててパンツです。 トイレでおしっこをしているのですが、ディズニーにはオムツを履かせて行った方が良いで…
明日三歳と一歳ワンオペです! 同じような境遇の方、何して過ごしますか? 公園行けばそれぞれ別の方向に走って行き、 終日家にいるのは暇だと言って許されない、 ららぽで遊べばフードコートは激混みで疲れる、 実母も…
広島に来ているのですが、明日の予定が無くなったので 観光になりました。 1歳半の娘を連れて夫婦で公共交通機関を利用するのですが 宮島以外におすすめの場所はありませんか? 昼食の場所もあると嬉しいです。
運転初めて7ヶ月経ちました。 1人でずっと練習しています。 近所を運転するのは慣れましたが、知らない道、新御堂筋などを運転するのすごくすごく緊張します。 結構しんどいでいです。 高速は一年後にトライ予定です。 …
今、コテージに泊まりに来てるんですが、近くのコテージに泊まっている学生グループが花火やBBQをしていてうるさくて眠れません。 ルールには、夜10:00までとあるのでフロントに電話して注意してもらってもいいでしょう…
ディズニーの日にちを変更したい日が×になってしまっていました、、 もうその日は諦めるしかないですかね?
ディズニーによく行かれる方お願いします!! 11月の3連休でディズニー旅行を予定しており、 ランド、シー1日ずつインパ希望です。 関西から2泊3日ですが、 ①1日目ゆっくり新幹線でホテルに向かう、2日目ランド、3…
来月木曜日にディズニーランド行くのですが、 朝は何時から並ぶのが良いでしょうか?? 10年ぶりくらいに 子供2人初めて連れて行きます! 5歳と2歳で、 東京まで高速で4時間くらいで、夜中でて 車で行きます!★︎´∀︎`★︎ …
◇冬生まれの女の子ママさん、1歳バースデーの服を教えてください!!◇ ちょっと早いですが12月に1歳の誕生日を迎えます☺️💓 誕生日パーティーの時の服装を何がいいか悩んでいます! 冬だと半袖や袖なしは寒いだろうし、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!母が友人とUSJにいくらしく
私の息子がジョージが大好きなのでなにかほしいものはないかときかれて😊😊
USJにいったことないのでわからなくて💦
ちなみにグッズはどのあたりにうってるのでしょうか??
みき
ゲート入ってすぐの通路にお土産屋さんが密集してます。私が最後に見た時はそこにあった気がします!目当てではなかったのでそんなしっかりは覚えてないんですが💦
年パスで1年行き倒しましたが、ジョージのグッズはそんなに見た記憶ないので少ないかもしれないです😅