もるん
産院でプレゼントでもらいましたが上の子も下の子も使わなかったです😂
入院して退院間近でミルク足してないならいらない気がします🤔

はじめてのママリ🔰
二人とも入院中から完母でした。
哺乳瓶は一応用意していましたが、K2シロップ飲ませるために乳首使っただけです😂
もるん
産院でプレゼントでもらいましたが上の子も下の子も使わなかったです😂
入院して退院間近でミルク足してないならいらない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
二人とも入院中から完母でした。
哺乳瓶は一応用意していましたが、K2シロップ飲ませるために乳首使っただけです😂
「ミルク」に関する質問
新生児のミルクや母乳の欲しいサインや飲みたくないサインがわかりません どうやって見極めてますか? 沐浴後に毎回ギャン泣きするのでミルクや母乳を飲ませるのですが吐いてしまいます( ; ; ) 飲む勢いがすごいだけ…
体調不良で文句を言う旦那との向き合い方が分かりません…。このままだと嫌いになってしまいそうです。 私は専業主婦なので、4ヶ月の子供を基本的にはワンオペで見ている状態です。 ただ、木曜日から現在まで体調不良にな…
この間義家族とご飯に行った時 私「11ヶ月になる前に卒乳したんですよ」 義母「ミルクあげてるって言ってたもんね!」 →完母で育ててて、ミルクをあげてるとはわたしも旦那も一度も言ったことがない どこからその情報聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント