はじめてのママリ🔰
胎盤出来上がるまでは高温期が継続しますから微熱っぽくなりますよね〜
私は3w半ばからつわりが始まり、12wでスパーン!と終わったと同時に基礎体温も下がりました!
そこから今日までもうずっと元気なアクティブ妊婦です(笑)
はじめてのママリ🔰
胎盤出来上がるまでは高温期が継続しますから微熱っぽくなりますよね〜
私は3w半ばからつわりが始まり、12wでスパーン!と終わったと同時に基礎体温も下がりました!
そこから今日までもうずっと元気なアクティブ妊婦です(笑)
「症状」に関する質問
少しでも当てはまる症状があると、 子供が病気なのでは、等かなり心配になってしまいます🥲 心配しすぎてもしょうがないのはわかっているのですが、、 同じような方いますか?? 年齢が上がってくると少しは安心できるので…
明日、小学2年生の子供が楽しみにしていた遠足があります。 気になる症状があったので、オンライン診療で相談したところ朝から病院に連れて行く事になりました😂 早ければすぐに終わるかと思うのですが、遠足先まで連れて…
3・4ヶ月検診で上のお子様を連れてきている方がいたのですが、 その子が鼻水やすごい咳を頻繁にしててマスクもしないで咳しながらあちこち動き回りしまいにはうちの娘の目前で咳するわくしゃみするわでちょっとモヤっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント