なんかすごくモヤモヤ…自分の家に姉が泊まりにきてるんですけど、旦那が…
なんかすごくモヤモヤ…
自分の家に姉が泊まりにきてるんですけど、旦那が姉に酒を作って2人で乾杯してます。。。
そんなに深く考えなくていいとおもうんですけど、なんか今日はすごくモヤモヤしてしまうなんでだろう、、、?
雑談してる感じもよくわかんない…こんな感情抱くのもだるいです笑
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お姉さんに嫉妬ってことですかね…?😨

м ɪ ʜ ο
なんか嫌ですね🫠
なぜお泊りに?🤔
-
はじめてのママリ
え、なんか嫌ですよね、、、
子供の世話しながらそのまま泊まることが結構あるんです。それは助かっているんですけど…
なんか下ネタとか話し始めて尚更嫌な気持ちになってます笑- 6月5日
-
м ɪ ʜ ο
なるほど!
お姉さん独身でしょうか?
え、下ネタですか!?
それもうお互い惹かれ合ってる感じじゃないですか!!- 6月5日
-
はじめてのママリ
独身です💦
なんか、もうきもいですーー笑
しかももう私起きてるの気づいてるんだから誘ってくれてもよくないですか?www
そこにもイライラします笑- 6月5日
-
м ɪ ʜ ο
私も姉に2回男性とられたことあるんですよ🫠
未だにキモいと思ってます笑
誘われないなら混じっちゃいましょう😂- 6月5日
-
はじめてのママリ
え!?笑笑
そんなの現実であるんですか!!笑
きもすぎますね😭
混じるのもむかつきます笑
普通の雑談してるのも腹立ちますよね、、、- 6月5日

ママリ
普通にめっちゃ嫌です😱
旦那が姉に酒作ってる状況とか意味不明だし2人で飲まれるの嫌だから私なら私も入ります笑😂
はじめてのママリ
嫉妬なんですかね🥲
私がソファで寝た瞬間、お酒作りますか?とか言ってて乾杯してました笑
その言葉ですぐ起きてまだ寝れないです笑
はじめてのママリ🔰
シングルの妹いててたまに泊まりにきますが、私が子供達と寝てる間にうちの夫とゲームしたりお酒飲んでますが気にしたことなかったです😨😨笑
姉妹でも嫉妬の対象になるんですね!!😨
はじめてのママリ
おそらく姉がお酒入ったりすると甘えたりちょっと猫被ってる感じだすから、すごい気持ち悪いんだと思います🥲🥲🥲