はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?💦
私は事故にあったとき整形外科と整体に通いまくりました!
なかなか大変ではありましたが、、
そこに通うための交通費とかも請求できたので、とにかくたくさん行きました!
あんまり日数経つと保険会社側から打ち切り?になってしまうので、まだ大丈夫であれば身体のためにもできるだけ行かれた方がいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?💦
私は事故にあったとき整形外科と整体に通いまくりました!
なかなか大変ではありましたが、、
そこに通うための交通費とかも請求できたので、とにかくたくさん行きました!
あんまり日数経つと保険会社側から打ち切り?になってしまうので、まだ大丈夫であれば身体のためにもできるだけ行かれた方がいいと思います😖
「その他の疑問」に関する質問
友達からのプレゼントなんですが、今まで同等のものを渡し合っていたのに、2年前にその子が子供を産んでからというもの、あまりにも酷いです。 この間は、賞味期限が切れてる羊羹(日持ちするはずなのでいつのもの!?)…
【緊急】年に3回ほど会う義母と義母の姉から出産祝いとしてお金を10万ずつ計20万包んでもらったのですが、何も考えず35000円のカタログギフトを購入してしまいました。 これって渡すと失礼に当たるのですか??!皆さん…
サッカーの知識も興味もない母ですが、息子がサッカーを習っています。何にもルールわかりません。ポジション?!なんだそら…ゴールキーパーとそれ以外と思ってこれまで生きていました🥶💦 息子よごめん…。 サッカーに限ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント