まる
がんばれ〜!!
私は寝かしつけ成功したのでお先に失礼します〜
はじめてのママリ
くそ!しゃっくりの野郎!今かよ!ってよくなってました🤣
毎日お疲れ様です😢✨
お互い頑張りましょうね💪🔥
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わったママたち、みんなよく頑張った〜〜〜☺️☺️☺️!お疲れ様〜〜〜〜!!!!!!!
まる
がんばれ〜!!
私は寝かしつけ成功したのでお先に失礼します〜
はじめてのママリ
くそ!しゃっくりの野郎!今かよ!ってよくなってました🤣
毎日お疲れ様です😢✨
お互い頑張りましょうね💪🔥
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わったママたち、みんなよく頑張った〜〜〜☺️☺️☺️!お疲れ様〜〜〜〜!!!!!!!
「ゲップ」に関する質問
生後7日の新生児が、授乳後ほぼ毎回しゃっくりします。 ゲップが上手く出ていないのかと思って5分くらいゲップに挑戦していますが、ゲップとわかりやすいゲップは出ません。 諦めて吐き戻し対策として横向きに寝かせま…
ミルクあげるのが怖いです。 生後14日目です。 一昨日までは上手く飲めていたのに昨日から急にミルクを飲むとむせるようになりました。 ほぼ時間通りの授乳間隔でお腹空いたって起きてくるし、 哺乳瓶にもがっつきます…
【RSウイルス感染後に中耳炎…すぐ治りますか?】 今週はずっとRSで保育園お休みして自宅看病してました。毎日10回くらい頻回で鼻水吸って、お薬も3回、離乳食も3回、夜中は鼻水と咳で寝苦しそうで抱っこしたり鼻水吸った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント