産婦人科・小児科 産婦人科でカンジダの診断を受け、膣錠を入れたが、強いヒリヒリ感が続く。効果はあるのか不安。異常なのか心配。 3日前頃から陰部に痛痒い感じがして鏡の前で見たらカンジダっぽいおりものがあり今日産婦人科に行ってカンジダの診断をもらい膣錠を入れてもらいました。昼頃入れてもらったんですが、今もの凄くヒリヒリ感が強くて泣きそうです😢 これって異常じゃないですかね?💦 おりものと一緒に薬の溶けたカス?みたいなのが出てますが、効いてるんでしょうか.... にしてもお股に染みるようなヒリヒリで辛いです😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おりもの 産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママ 薬が効いてるんだと思います。 2、3日後にドバァーっと 溶けた薬が出てきて治ることが多かったです🙆♀️ すっごく不快ですよね😭😭 お大事に💠 6月5日 はじめてのママリ🔰 初めてカンジダになったので色々と不安で....😭 しばらくの辛抱ですね🥲 回答して下さってありがとうございますっ! 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてカンジダになったので色々と不安で....😭
しばらくの辛抱ですね🥲 回答して下さってありがとうございますっ!