妊娠・出産 37週の陣痛待ちです。陣痛が来るまでの時間について相談したいです。前駆陣痛が増えているので、もう少しで陣痛が来るのではないかと期待しています。 37週の陣痛待ちです👶🏻 今日はいつも以上によく張るな〜って思った日から陣痛来るまでは結構時間かかりましたか? 今まで夜中だけしか前駆陣痛無かったのが部屋内の移動だけでも張るのでもう少しかなと期待してるのですが🥹 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント Ayan٩( ᐛ )و よく張るなぁ〜と思ってた 2日後に陣痛きました!🙋♀️🙋♀️ 6月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🤍 2日後!!私もあと少しですかね🥹 よく張るな〜と思い始めてからいつも以上に動くようにするとか何か意識しましたか? 6月5日 Ayan٩( ᐛ )و あと少しと期待しちゃいますね🥳 めっちゃスクワットしたり、 歩くの早くしてぱんぱんに張らせたり ひたすら家事して立ってたり とにかくすんごい張らせてました∩^ω^∩ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🤍
2日後!!私もあと少しですかね🥹
よく張るな〜と思い始めてからいつも以上に動くようにするとか何か意識しましたか?
Ayan٩( ᐛ )و
あと少しと期待しちゃいますね🥳
めっちゃスクワットしたり、
歩くの早くしてぱんぱんに張らせたり
ひたすら家事して立ってたり
とにかくすんごい張らせてました∩^ω^∩