サプリ・健康 歯医者恐怖症です!(私が)浜松市、湖西市付近で上手な歯医者さん知りませんか?よろしくお願いします🥺 歯医者恐怖症です!(私が) 浜松市、湖西市付近で上手な歯医者さん知りませんか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 歯医者 浜松市 湖西市 テリア(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 富塚町にあるくまがい歯科クリニックはめちゃめちゃ上手です! ただ予約困難で新規はお断りされるかもしれません🥲 6月8日 テリア ありがとうございます😭 一度初診の電話してみます! 6月9日 テリア こんにちは!今日、くまがい歯科行ってきました😳先生も歯科衛生士さんも優しくてびっくりしました!とても混んでて次の予約がかなり先ですが通えそう!と思える歯医者さんでした。ありがとうございます😭中々浜松に越してからいい歯医者さんに巡り会えなかったので凄く嬉しくて再度返信しました✨ 6月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ 私も浜松に越してきていい歯医者さんがなかなかなく、やっと巡り会えた歯医者さんです☺️💗人気なので予約は取りにくいですが腕はすごくいいと思います! 喜んでいただけて嬉しいです♡ 6月22日 テリア ハンムラビさんも引っ越してきた方だったんですね😳✨ 歯医者選びなかなか相性もあるし難しいですよね。何より腕があるのが一番ですね! 先生がとても丁寧で今まで行ってきた歯医者ではしない様な説明をして頂いたりして凄く安心しました😭✨これからはちゃんとかかりつけができてよかったです!本当に感謝です🌼 ありがとうございました🌼 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テリア
ありがとうございます😭
一度初診の電話してみます!
テリア
こんにちは!今日、くまがい歯科行ってきました😳先生も歯科衛生士さんも優しくてびっくりしました!とても混んでて次の予約がかなり先ですが通えそう!と思える歯医者さんでした。ありがとうございます😭中々浜松に越してからいい歯医者さんに巡り会えなかったので凄く嬉しくて再度返信しました✨
ポケモン大好き倶楽部♡
私も浜松に越してきていい歯医者さんがなかなかなく、やっと巡り会えた歯医者さんです☺️💗人気なので予約は取りにくいですが腕はすごくいいと思います!
喜んでいただけて嬉しいです♡
テリア
ハンムラビさんも引っ越してきた方だったんですね😳✨
歯医者選びなかなか相性もあるし難しいですよね。何より腕があるのが一番ですね!
先生がとても丁寧で今まで行ってきた歯医者ではしない様な説明をして頂いたりして凄く安心しました😭✨これからはちゃんとかかりつけができてよかったです!本当に感謝です🌼
ありがとうございました🌼