妊娠・出産 娘が水ぼうそうになり、私自身妊娠9ヶ月です。婦人科に連絡したら私に発… 娘が水ぼうそうになり、私自身妊娠9ヶ月です。 婦人科に連絡したら私に発疹が出たら連絡ほしいとしか言われませんでした。 やはり移ると重篤になるのでしょうか?? 胎児に影響があるのは妊娠初期とかなのですか? わかる方教えてください。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 胎児 妊娠初期 婦人科 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 水疱瘡自体、大人がかかるとすごい重症化するんです💦 同時に肺炎とかになっちゃうぐらい大人には怖い病気です そうとなれば初期の胎児に影響はいきやすいとおもいます😖 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント