その他の疑問 皆さんは共働きですか? 皆さんは共働きですか? 回答お願いします 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 共働き はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふ🍵 今は育休中ですが共働きです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 共働きのときって旦那さんが休みのとき子育てとか家事手伝ってくれてましたか? 6月5日 ふ🍵 家事力がすごく低い旦那ですが、唯一ご飯作るのをコロナ以降ハマったようで土日のご飯は全部作ってくれます。 子育ては上の子の場合は習い事の送迎とたまに公園で遊んでくれるとかです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 土日に作ってくれるのは助かりますよね☺️ 6月5日 yasi 共働きで、主人は単身赴任しているので家にはいないです 6月5日 ママリ 専業主婦です 6月5日 みさ 共働きです!!!!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 はーい 共働きです☺️☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共働きのときって旦那さんが休みのとき子育てとか家事手伝ってくれてましたか?
ふ🍵
家事力がすごく低い旦那ですが、唯一ご飯作るのをコロナ以降ハマったようで土日のご飯は全部作ってくれます。
子育ては上の子の場合は習い事の送迎とたまに公園で遊んでくれるとかです。
はじめてのママリ🔰
土日に作ってくれるのは助かりますよね☺️