水の森美容外科で埋没法やったかた、休日にカウンセリングして何時間後…
水の森美容外科で埋没法やったかた、休日にカウンセリングして何時間後くらいに施術出来ましたか?結構待つのかな
- まーさん(6歳)
水の森美容外科で埋没法やったかた、休日にカウンセリングして何時間後くらいに施術出来ましたか?結構待つのかな
「その他の疑問」に関する質問
訳あって、 生活保護を受けさせていただいてます。 1年ちょい経ちました。 これから免許再取得、車の購入もしなきゃいけませんが その為の貯金もできません。 ぎりやっていけるってくらいしか頂けてないので 貯金なんて…
子供が勉強できなさすぎてつらい 自分が子供の頃は先生の話聞いてたら理解したから小学生の問題でつまづく理由がわからない しかも小1の足し算引き算とか単位のある計算とかですらわかってない 説明しても5分後には忘れて…
田舎だと習い事かぶりますよね?! 小学生の子がいます。放課後近所の子が来るのが面倒なのもあり、習い事させたいなぁと思ってるのですが、田舎でスイミングとかも近場が2箇所くらいしかなくて😭結局どちらも近所の子が行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント