はじめてのママリ🔰
今迷ってるなら社保にしておいた方がいいです🙆♀️生涯年収は上がるので、、
いつ頃、、、ですかね。
どんどん扶養内も狭くなってますが、小さい会社だと会社側も悲鳴を上げることになるので難しいなあとは思います💭💦💦
はじめてのママリ🔰
今迷ってるなら社保にしておいた方がいいです🙆♀️生涯年収は上がるので、、
いつ頃、、、ですかね。
どんどん扶養内も狭くなってますが、小さい会社だと会社側も悲鳴を上げることになるので難しいなあとは思います💭💦💦
「お仕事」に関する質問
フルタイムor時短で迷っています。 今年の4月からフルタイム復帰をする予定です。 18:00〜延長保育になりますが、 退勤17:30→駐車場5分→道中20分〜45分(よく混む) というように、急げば間に合いそうですが道路状況的に間…
みなさんの意見聞かせてください🙇♀️ 結婚前、自分で駅近くにマツエクとネイルのサロンを 経営していました。 結婚し、子供が産まれて今5ヶ月です。 今のところ生活リズムも安定していて、 泣き止まない、子育てしにく…
育休明けの仕事がとにかく不安です。 現在3人目育休中ですが、今まで職場に恵まれず、特に、子供が産まれてからは、パワハラ、マタハラ、いじめ、現金の窃盗まで受けてきました。 育休明けは元の職場には戻らず、新しく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント