ミルクティ👩🍼
1人目、生後3日で完ミにして、気持ちが楽になったので、2人目以降は初めから完ミにすると決めていました😂
その通り、2人目と3人目は入院中から完ミにしました🤣
やっぱり、完ミにして良かった事しかありません😄
ミルクティ👩🍼
1人目、生後3日で完ミにして、気持ちが楽になったので、2人目以降は初めから完ミにすると決めていました😂
その通り、2人目と3人目は入院中から完ミにしました🤣
やっぱり、完ミにして良かった事しかありません😄
「夜泣き」に関する質問
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
娘のイヤイヤの対処法が義母なのがとてもイライラします 義実家同居です。私達は2階、義父母は1階が居住エリアです。義母はいい人です。 最近イヤイヤ期ピークで、些細なことですぐ癇癪です。 その場で暴れ回るならまだ…
生後9ヶ月。夜泣きがひどいです。 ですがおしゃぶりをつけていれば、何とか朝まで寝てくれます。(おしゃぶりが外れた時や眠りが浅くなった時はつけてても泣く) 本当は寝てる間は外したいのですが、すぐ起きて泣いてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント