ミルクティ👩🍼
1人目、生後3日で完ミにして、気持ちが楽になったので、2人目以降は初めから完ミにすると決めていました😂
その通り、2人目と3人目は入院中から完ミにしました🤣
やっぱり、完ミにして良かった事しかありません😄
ミルクティ👩🍼
1人目、生後3日で完ミにして、気持ちが楽になったので、2人目以降は初めから完ミにすると決めていました😂
その通り、2人目と3人目は入院中から完ミにしました🤣
やっぱり、完ミにして良かった事しかありません😄
「ミルク育児」に関する質問
1人目完ミだった方、2人目も完ミでしたか? 自分の意思で完ミにされた訳ではなく、母乳の出具合で完ミ(または混合)にせざるを得なかった方の場合です。 1人目の時が出産時して母乳指導中からほぼ量が増えず完ミになりま…
吹田市の大阪大学医学部附属病院( 阪大病院 )で付き添い入院された方はいらっしゃいますか? 8ヶ月の子供が大阪大学医学部附属病院( 阪大病院 ) に水腎症という腎臓の病気で、2泊3日の検査入院予定です。 初めての付き…
母が私が混合育児からミルク育児に切り替えることに難色を示します。 他人にこう言った言葉を投げかけられた時どのように対応してましたか? ちなみに母は私と妹をミルクで育ててます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント