コメント

ママリ
私も初産で高位破水から始まりました!
その日はバルーン入れて、翌日の朝から促進剤(点滴)して夕方に生まれました!
初めてで不安ばかりですよね💦
これを乗り越えると自分が最強になった気がします!😂
しんどいですが、頑張ってください!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ☺️応援しています!
ママリ
私も初産で高位破水から始まりました!
その日はバルーン入れて、翌日の朝から促進剤(点滴)して夕方に生まれました!
初めてで不安ばかりですよね💦
これを乗り越えると自分が最強になった気がします!😂
しんどいですが、頑張ってください!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ☺️応援しています!
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠超初期の悪阻について】 こんなに悪阻はやくに出ることってありますか💦 今朝生理予定日5日前で検査薬陽性でまして、 最近ずっと動悸息切れするし疲れやすいな〜って思ってて、 腰も痛いしスーパーの鮮魚コーナーの…
【産後の生理周期の安定と妊娠の可能性について】 【産後の生理周期の安定について、妊娠の可能性も考慮して検査薬を使用するタイミングについて教えてください】 産後、生理が再開したのですが、まだ授乳してるのもあ…
【妊娠可能性について】 【これって妊娠可能性ありますか?】 生理前からダルさ眠気が続いており、 生理予定日前日の夕方にフライングしましたが 陰性でした。 しかし予定日である昨日は生理来ず。 また日頃からPMSは…
赤ちゃんの名前はいつ頃に決まっていましたか?🥰
前駆陣痛なのか痛みが続いてます。 収まったと思ったら痛くなります。 旦那にそれを伝えましたが仕事に行ってしまい 不安で涙が止まりません。 一人でいるのが不安だし怖いです。
【妊娠11週の胎児の頭の横のサイズが小さいことに不安があります】 妊娠11週のbpdが小さい気がして不安です 昨日11w0dで妊婦健診でしたが 頭の横のサイズがら14.8でした Twitterなど他の方を見てみると16.0や18.0くらい…
【【体外受精後の妊娠検査薬の結果について】】 【妊娠検査薬について】 9/12に初めて体外受精をしました。 朝晩ルテウムと1日3回デュファストンを使用しています。 初期症状と言われるものは、胸の張りだけ… その胸の…
来月、帝王切開で出産予定です。 帝王切開で出産された方にお聞きしたいのですが、帝王切開なら入院中はこれが必要だった、持って行って良かった物、逆に必要なかった物って何でしょうか? アトファインという傷を保護…
【6w5dの妊娠で黄色っぽいサラサラのおりものについて】 今日で推定6w5dです。 5w5dで受診し、胎嚢のみ確認済です。 6wに入った頃からおりものが気になっています。色は黄色っぽい感じでサラサラしたものです。ショーツ…
やっと30週🥹 長いようであっという間😭 安定期入ってからすごく早く感じた👦🏻👦🏻 そんなこんなで昨日29w6d で妊婦健診受けましたが 逆子のままで逆子体操を昨日から毎日やることになりました。 来週また見てもらって治って…
排卵後~生理予定日、もしくは妊娠発覚までの期間の仲良しは避けた方がいいですか? もし着床していた場合悪影響を及ぼすのでしょうか……? ネットで調べたのですが、問題ないと言っている人と控えた方がいいと言っている…
茶オリが続いてます 38wです、明日から39wなんですが 2、3日前に内診があって軽く触られたんですが そこから茶色のおりものが続いてます これはおしるしと思っていいんでしょうか…? それとも内診による出血なんでしょう…
不妊治療で授かり現在17週です。 無事安定期を迎えましたが 毎日毎日無事生まれてきてくれるか不安です。 今日は特にsnsで35週で赤ちゃんの心拍が停止してしまった方を見て自分も落ち込んでしまいました。 この不安な…
赤ちゃん授かるなら男の子と女の子どっちが良いですか? 授かり物なので、どちらでも嬉しいですが意見を教えてください✨
妊娠中期で温泉どう思いますか? 今日家族が温泉行きたいねと言っていて、私も珍しく今日は入ってみようかなという気持ちなんですが、危ないですかね😳? 貧血今のところ引っかかってはいないですが、ちょっと心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
温かいコメントいただけてとても心強いです✨
初めての事ばかりで不安が大きくて💦
乗り越えられるよう、赤ちゃんと一緒に頑張ります!!!