コメント
ママリ
私も初産で高位破水から始まりました!
その日はバルーン入れて、翌日の朝から促進剤(点滴)して夕方に生まれました!
初めてで不安ばかりですよね💦
これを乗り越えると自分が最強になった気がします!😂
しんどいですが、頑張ってください!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ☺️応援しています!
ママリ
私も初産で高位破水から始まりました!
その日はバルーン入れて、翌日の朝から促進剤(点滴)して夕方に生まれました!
初めてで不安ばかりですよね💦
これを乗り越えると自分が最強になった気がします!😂
しんどいですが、頑張ってください!赤ちゃんにもうすぐ会えますよ☺️応援しています!
「初産」に関する質問
切迫早産で入院している29w初産です! 切迫早産と言われ子宮頸長も6mmと短く、点滴で落ち着いているけど稀に早産になってしまう人もいると言われ、心配で仕方ないです💦 切迫早産と診断された方、いつ子供産まれましたか?…
2人目。計画出産を予定しています。 ちょっと気になったのですが前日処置の段階で陣痛が来て、その日に赤ちゃん産まれた方っていらっしゃいますか??? 1人目が予定日は超過したものの初産のわりに早かったのでそういう…
旦那の育休は出産後いつから取って欲しいですか? 初産なのですが出産後1ヶ月は里帰りしようと思ってます。 ですが、旦那にとって私の実家は気を使うし仕事おわりにわざわざ来るのもなと思って。。 私が里帰りを終わった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
温かいコメントいただけてとても心強いです✨
初めての事ばかりで不安が大きくて💦
乗り越えられるよう、赤ちゃんと一緒に頑張ります!!!