妊娠・出産 生理予定日1日後の排卵検査薬で妊娠可能性は?検査は今日仕事後に。 生理予定日1日後の排卵検査薬です 妊娠可能性ありますかね? 排卵検査薬しか手元になくて😭 今日仕事終わりに買ってきて検査はします! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理予定日1日後 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みみみ これは期待しちゃいますね🥹✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 検査薬しましたが、陰性でした🥲 なのに生理こないですー😭😭 6月5日 みみみ えー! この濃さだとかなり期待できる濃さなのに… 実は排卵がまだとかいうパターンはないですよね?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 どうですかね💦 基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしてなかったのでわからないです😢 生理遅れことなかったので、もしかして。。って思ったんですけど🥲 6月5日 みみみ 1番最後の行為からはどれくらい経ってますか?💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと直近だと5日前でその前だと25日なので、まだ2週間経ってないです💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬しましたが、陰性でした🥲
なのに生理こないですー😭😭
みみみ
えー!
この濃さだとかなり期待できる濃さなのに…
実は排卵がまだとかいうパターンはないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
どうですかね💦
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしてなかったのでわからないです😢
生理遅れことなかったので、もしかして。。って思ったんですけど🥲
みみみ
1番最後の行為からはどれくらい経ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
ほんと直近だと5日前でその前だと25日なので、まだ2週間経ってないです💦