コメント

るなたな
山形市内に住んでます
野菜と魚の新鮮さ、対応の良さだとおーばんいいと思います
ヤマザワは野菜いまいちの時があります
ヨークは福島産が多いし
安さだとおーばん、ヤマザワはいまいちです
私も最近悩み色々なところに買いに出始めましたが、安さは山形清分は安いと思います
得に土日。日曜は朝イチもあるらしいです
るなたな
山形市内に住んでます
野菜と魚の新鮮さ、対応の良さだとおーばんいいと思います
ヤマザワは野菜いまいちの時があります
ヨークは福島産が多いし
安さだとおーばん、ヤマザワはいまいちです
私も最近悩み色々なところに買いに出始めましたが、安さは山形清分は安いと思います
得に土日。日曜は朝イチもあるらしいです
「野菜」に関する質問
3食おにぎりじゃダメでしょうか。 11ヶ月の娘がほんっっとうにお米しか食べてくれません。 おにぎりなら100グラムくらいはペロリと食べます。 スプーンで口に入れるのは一切拒否。 バナナパンケーキや食パン、野菜ステ…
毎日朝ごはんと弁当作って 洗い物洗濯ご飯買い物全てして仕事もしてって頑張ってるのに お前は俺のために何してくれとるんだってさ 弁当わかるけど他にはなにしとん 俺は仕事とバイトしてお金出しとるでって 自分しか見れ…
夫がどんどん嫌いになっていく。 昨日、お弁当作れって言われた。 前までお弁当作ってて(めちゃくちゃ健康的)、量が多いだのごちゃごちゃ言われて、自分で買って食べるって言われたから作らなかったのに。 普段のご飯も…
家事・料理人気の質問ランキング
pompom
おーばん!気になってました
やはりいいのですね!
きになる情報をズバッと教えていただき嬉しいです
ありがとうございます😊
せいぶんは安いとテレビでみたことがありますが、ネットなどどこにも情報がなくて💦人がたくさんいそうですが
赤ちゃん連れでもいけるでしょうか?
るなたな
私もここで色々な方から聞いたりして調べました
せいぶんは確かにネットで検索かけても情報載ってなく口コミくらいしか載ってないですね
私も先週末初めて行ってきて野菜の安さに驚きました
今度は魚やお肉を見に行ってみたいと考えてます
私は、子供がいなくて子連れでも大丈夫かと言われると人が沢山いすぎだと思います 広告を出さない分安くしてますとレジのところに書いてありました
あと、思い出したのはマックスバリュの火曜市もお得だと思います
安い上にイオンのポイントもカードを持っているとつくし、ピンクレシートの日だからポイントもたまります
よく行くのは青田店ですが、店内広いので子連れでも大丈夫だと思います
ポイントが沢山ついていいですよ
pompom
とっても参考になりました💕ありがとうございます😃🎉