ママリ
1人目生まれそうな時そんな感じでした💦
💩漏れるかもー!って言ってでたのが👶でした💦
陣痛も7分間隔なら病院に指示仰いだ方がいいと思います💦💦

退会ユーザー
私も下痢だと思っていたら陣痛で病院行くのが遅れました😭
ママリ
1人目生まれそうな時そんな感じでした💦
💩漏れるかもー!って言ってでたのが👶でした💦
陣痛も7分間隔なら病院に指示仰いだ方がいいと思います💦💦
退会ユーザー
私も下痢だと思っていたら陣痛で病院行くのが遅れました😭
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛?陣痛? 現在39週の初産婦です。 深夜1時頃から不規則なお腹の痛みが続いています。 痛みは強い時とそこまで強くない時があり、軽めの時は携帯を触る余裕もまだあります。 初産で、まだ耐えれる痛みというこ…
【初マタの39週臨月で、お腹が揺れる音がして便意と尿のようなものが出る症状について、陣痛や高位破水の可能性について相談したいです】 39週臨月の初マタです。 長文失礼します。 先程、いつものように寝ようとしたと…
【宮城県仙台市内のベビー用品店について】 宮城県仙台市でチャイルドシート、ベビーカーなどを販売している場所について 初マタです 分からない事だらけで教えていただけたら嬉しいです ベビー用品が売っている場所が分…
今日の朝10時頃アップルパイを食べ、12時頃から胃の膨れる感じと胃もたれでずっと横になっていました。 夕方になっても胃液が上に上がってくる感じが止まらず、ゲップが止まらず、今もその感じが継続しています。 あとな…
32w妊婦🤰です❕ 本日から9ヶ月😶✊🏻 お風呂に入ってて気づいたのですが おしりの穴に柔らかいぷにっとしたものがついていて、、 今のところ痛みとかは無いのですが これはいぼ痔というものなのですかね😭 手で押せば中に引っ…
26週妊婦です。コロナ感染しました😭 赤ちゃん大丈夫ですかね💦 体がキツくてしんどくてカロナールを飲んだけど おかしいと思い検査キットしたら陽性でした💦 妊娠中コロナなったけど無事生まれたよ〜って方居ますか??😭
陣痛を一人で耐えなければいけない場合、テニスボールはあっても意味ないでしょうか?😂 コロナ対策のため、夫が立ち会いできるのは産まれる直前からだそうです。 なので、陣痛は殆ど一人で乗り越えなきゃいけないのです…
【子供の名前の決定について】 子供の名前についてです😵💫 唯一これ!と2人で納得して決めた名前が、 1ヶ月先に産まれる旦那の友達の所と同じ名前でした。 もちろんそれを聞いてから他の名前の案を沢山出してたんです…
【妊娠13週目に入り、急に吐いてしまった原因について】 妊娠13週目に入りました。つわりについてです。 今まで、ずっと吐くこともなく、まぁ気持ち悪いかな、、、程度で10週ごろまでは続きましたがそれ以降はありませ…
【出産後のクリトリスの痛みについて】 出産して退院後のクリトリスの痛みについて 陰部の話なのですが、退院後3日目にしてクリトリスが物凄く痛みます。 特に切開した訳でもなく、入院中も退院後等も全然痛くなかった…
18週のエコー。性別どちらに見えますか? 18週のエコーです。 動画をスクショしたものですが、性別どちらに見えますか?👀 (コメントにも複数枚載せます!) 全て同日の写真ですが男の子のシンボルのようなものが見えま…
【無痛分娩の時間制限と麻酔のリスクについて】 平日の昼間しか無痛分娩ができない病院で無痛で計画された方いらっしゃいますか? または無痛予定だったけど時間の関係で自然分娩になったなどのご経験はありますか? 分…
切迫早産の膣内感染について。 切迫早産の主な原因は膣内が何らかの菌が感染してると調べたら出て来ました。 その膣内の感染って検査したら即日分かるものなのでしょうか。もしくは外部へ検査に出して数日後に分かるもの…
【妊娠中の副鼻腔炎の治療方法について】 妊娠中の副鼻腔炎について。もうすぐ妊娠5ヶ月になります。 1ヶ月ほど前に鼻詰まり、顔面に痛みがあり(目や鼻の周り等)週末だった為様子を見ていたところ何もせず治りました。し…
【産後の下痢と鉄剤の影響について】 【産後の下痢について】 帝王切開で出産したのですが、産後1ヶ月半経っても下痢が治りません。酷い時は1日3〜5回腹痛と共にやってきます。 出産後、貧血がかなり酷かったみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント