※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんゆん
お出かけ

新倉敷駅での在来線から新幹線への乗り換えが不安です。10分以内に乗り換えないといけないので、乗り換え方法を教えてください。

あたしは知的障害者なのですが母親に感謝の気持ちを込め旅行をプレゼントしようと思いますが駅プランで時間が決まっていて乗り換えがあり在来線から新幹線に乗り換えるのが不安です
場所は乗り換え時間は10分しかなく10分以内に新幹線に乗り換えないといけません
新倉敷駅の在来線を折り新幹線乗り換えのがどうかわかりやすく教えていただけたら助かります

コメント

mama

利用したことはないので
ネットを参考にしたのですが
同じような質問をした方が
いらっしゃいました!

到着したら2階へ上がり
改札を出て右。
そのまま新幹線乗換口と
書かれた看板があるそうなので
進んで行ったら改札が
見えてくるみたいですよ🚄
画像で言うとピンクの丸の改札を出て右に行き
黒の線を辿って行くと
青の丸の改札がゴールです!
恐らく10分以内に行けると思います👍

感謝の気持ちに旅行なんて
とても素敵ですね🩷

• みんゆん

みんゆん

それさっき見たけどよく意味がよくわからなくて。。
    図が苦手で広そうに見えるし10分以内には新幹線に乗らないと不安です。。
    あたし降りてちゃんと母親を連れて帰れるか不安で
    母さんもわからないのであたしがしっかり連れて帰らないとと不安です。。
    母親ひとりで育ててきてくれたから結婚あたしがするから母の日まだしてなくてあまりしてあげられないことをしてあげたくて
    アウトレット倉敷から新倉敷駅まで新幹線乗るため新倉敷駅に行かなきゃいけなくて

• 6月5日
  • みんゆん

みんゆん

でもちょっとこれならわかるかもです。色も赤と青で変えてくれているし道に黒い線が引かれていてこれならわかりそうです!ありがとうございます!🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• 6月5日