住まい auじぶん銀行の住宅ローンについての利率や手続き、審査、やり取りについて教えてください。 住宅ローンを、auじぶん銀行にされた方いらっしゃいますか? ネット銀行は、利率はいいけどその分手続きや審査が厳しいので大変だったり、後々も電話でしかやり取りできないので不便かもしれないと、仲介業者の方が言ってたそうなのですが、実際どうでしょうか?🤔 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 住宅ローン ネット銀行 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント みっち auじぶん銀行です! 審査は通ったので厳しいのかどうかわかりかねますが…特に手続きが大変だとか不便だとか思ったことはないです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👏 そうなんですね🫢 地銀にしようと思ってたのですが、考え直してみます🙏 6月5日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 au金利安いので考えていて、 ちなみにおいくらのローンで年収も差し支えなければ教えていただきたいです。 6月6日 みっち 3500万、35年ローン、夫の年収は約700万です💡 6月6日 はじめてのママリ🔰 度々質問すみません🙇♀️ あと、金利はなんパーセントになりましたか? 今調べてるんですが、一般団信や、ガン団信などつけると高くなるけど、au回線とじぶん電気で安くなると書いてあるのですが、そもそもじぶん電気が高かったりしたら意味ないのかなと思って💦😵💫 6月6日 みっち 変動なのでその時によって違いますが、現在は0.319%です💡 うちはマンション指定の電力会社なので、じぶん電気のことはわからず…お力になれず、すみません💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 0.319%はすごいですね😳 いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊 もう少し調べてみます♪ 参考になりました💕 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏
そうなんですね🫢
地銀にしようと思ってたのですが、考え直してみます🙏
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
au金利安いので考えていて、
ちなみにおいくらのローンで年収も差し支えなければ教えていただきたいです。
みっち
3500万、35年ローン、夫の年収は約700万です💡
はじめてのママリ🔰
度々質問すみません🙇♀️
あと、金利はなんパーセントになりましたか?
今調べてるんですが、一般団信や、ガン団信などつけると高くなるけど、au回線とじぶん電気で安くなると書いてあるのですが、そもそもじぶん電気が高かったりしたら意味ないのかなと思って💦😵💫
みっち
変動なのでその時によって違いますが、現在は0.319%です💡
うちはマンション指定の電力会社なので、じぶん電気のことはわからず…お力になれず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
0.319%はすごいですね😳
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊
もう少し調べてみます♪
参考になりました💕