産婦人科・小児科 ピルを1週間前まで飲んでいました。金銭的に服用するのは難しくやめまし… ピルを1週間前まで飲んでいました。 金銭的に服用するのは難しくやめました。 先程ゴムを使用していたのですが 中で外れてしまい避妊失敗してしまいました。 妊娠の可能性なくはないですよね?😭 明日、アフターピルもらいにいこうかと、、、 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 避妊 妊娠 服 アフターピル さぼ(7歳, 9歳) コメント はじめてママリ🔰 ミレーナご存じですか? すごくいいですよ! 今回はアフターピル服用した方が良さそうですね! 6月4日 さぼ 検討してみます、アフターピルのんできました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
検討してみます、アフターピルのんできました!