コメント

りり
妊婦検診は初診以外お金かかっていません!
帝王切開なので参考にならないかもですが6日間入院して(大部屋2日+個室4日)手出し0円でした👶

S
個人クリニックからの紹介だったので、初診料は無かったのですが、検診はNSTを臨月付近でやってたので1回2000円かかってました!
出産で普通分娩(4日入院)個室利用、テレビ利用で手出し8500円です!
個室使わなければお釣りあると思います🎶
りり
妊婦検診は初診以外お金かかっていません!
帝王切開なので参考にならないかもですが6日間入院して(大部屋2日+個室4日)手出し0円でした👶
S
個人クリニックからの紹介だったので、初診料は無かったのですが、検診はNSTを臨月付近でやってたので1回2000円かかってました!
出産で普通分娩(4日入院)個室利用、テレビ利用で手出し8500円です!
個室使わなければお釣りあると思います🎶
「妊婦検診」に関する質問
前駆陣痛がどんな感じだったか、経験された方に体験談をお伺いしたいです! 汚い話になってしまい恐縮です。 現在35週で、昨日今日と異常なくらいお通じが良く(一日3〜5回の便意で下痢ではないです)、腰がたまにズキっと…
上の子が保育園行く前にめそめそします🥺 ママとずっと一緒にいたい、早くお迎え来て、保育園お休みがいいと言って泣きます。 7月中旬から産休に入って、子どもには仕事休みになったことは言っていないのですが、送迎も自…
妊婦検診の予約についてです! 前回の妊婦検診の2週間後に予約を取るようになっているのですが、里帰りする日と被ったりお盆とかもあって、5日遅れで予約しても大丈夫でしょうか…? 一応その時25週の検診なのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
足りない!!とかなったらやだなと考えていたのでありがとうございます🙇♀️