※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチムチ
妊活

hcg5000を打ってから11日目で妊娠検査薬が陽性。症状も出ているが、妊娠している可能性はあるか不安。基礎体温は計っているが、時々忘れるのであてにならない。

hcg5000を打ってから11日目です。妊娠検査薬ドゥテストを使い陽性反応が出ました。下腹部痛、吐き気、胸の張り、おりものが多いです。妊娠してる可能性はありますか?基礎体温は計っていますが時々わすれるのであてになりません💦

コメント

雷注意

11日目でしっかりした線なら自力のhcgかと思います💪‼️
うっすら…だと微妙ですが💦

どうでしょうか?

• ガチムチ

ガチムチ

こんばんは、回答ありがとうございます!
    こんな感じなのですが💦

• 6月4日
  • 雷注意

雷注意

大丈夫そうな気がしますけど、微妙といえば微妙かもです💦
    明日また検査して、濃くなってれば自力のhcgかと思います😍

• 6月4日
  • ガチムチ

ガチムチ

おはようございます、今朝検査してみましたが少し薄く感じます…一応6月2日から検査してるのですが…化学流産の可能性も考えられますよね💦

• 6月5日
  • 雷注意

雷注意

でもとりあえず注射の残りっぽくはないですね!
    継続するかどうかは赤ちゃん次第ですが…♡
    継続しますように!

• 6月5日
ずーこ

注射後、10日目にかなりうっすらと線が出て妊娠していました。
妊娠しているといいですね!😊

• ガチムチ

ガチムチ

おはようございます!回答ありがとうございます!妊娠継続できたら嬉しいです☺️

• 6月5日