コメント
2児のママになる25歳
パートで7~9万円でした!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
10-16時週4で働いていたときは8万でしたがたまに週5にしたりして月18にち出たときは10万でした!
-
はじめてのママリ🔰
昼休憩は時給換算なしでしょうか?また昼休憩はどれくらいでしたか?
- 6月5日
2児のママになる25歳
パートで7~9万円でした!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
10-16時週4で働いていたときは8万でしたがたまに週5にしたりして月18にち出たときは10万でした!
はじめてのママリ🔰
昼休憩は時給換算なしでしょうか?また昼休憩はどれくらいでしたか?
「パート」に関する質問
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
賃貸に住んでる方、暖房についてお聞きします! 普段は電気を使うものを使用してる方が大半だと思いますが(ファンヒーター、ガス暖房など…)、停電や災害などの非常時用に、何か電源に繋がなくていい暖房器具を準備してる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼休憩のぞいての時給での金額ですか?
2児のママになる25歳
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にします