ママリ
イオンモールの専門店街なら基本的には使えます🙆♀️が、イオンモールによってはたまに使えないところがあります💦
ママリ
イオンモールの専門店街なら基本的には使えます🙆♀️が、イオンモールによってはたまに使えないところがあります💦
「お金・保険」に関する質問
客観的に見てお金持ちだなーって思いませんか? ・一人っ子 ・幼稚園から付属の私立小学校通い ・年に何回も旅行してる(沖縄の写真見せてもらったらハイアットとかインターコンチのラウンジ付の部屋とか) ・子供の衣類…
住民税についてです。詳しい方教えてください🙇♀️ 4月に転職し扶養外パートとして働いてます。 昨日思い出したのですが、住民税が給料から引かれてません。所得税は引かれてます。 去年の収入は110万ほどでしたが、130万…
子どもが2歳時クラス、4歳時クラス、父母の4人家族なのですが最近食費が上がりすぎて悩んでおります。 同じくらいのお子さんをお持ちの方、家族構成だいたい一緒の方、食費どれくらいかざっくり教えて欲しいです! 外食含…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント