家事・料理 6ヶ月の娘の離乳食について、新しい食材を教えてください。 離乳食の食材についてです! 6ヶ月になったばかりの娘がいます。 もうすぐで離乳食初めて1ヶ月経つのですが 食べた事のあるものは 10倍粥 にんじん かぼちゃ ほうれん草 玉ねぎ コーン さつまいも じゃがいも 鯛 豆腐 です! 新しい食材を今から何個か買いに行こうと思ってるのですが何がいいと思いますか?😶 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ さつまいも じゃがいも ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは離乳食始めて1ヶ月、生後6ヶ月になって最初の1週間で、 キャベツ トマト しらす 小松菜 ブロッコリー をあげました👶🏻🥄 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 小松菜はクリアしてました🥬 キャベツとしらす買いました! トマトとブロッコリーはあげようと思いつつ私が嫌いなので後回しになってしまってます😂 また買いに行きます😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 わかります私も玉ねぎ嫌いで後回しにしました😂😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですかね🤣 面倒くさがらずにあげます🫢 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小松菜はクリアしてました🥬
キャベツとしらす買いました!
トマトとブロッコリーはあげようと思いつつ私が嫌いなので後回しになってしまってます😂
また買いに行きます😂
はじめてのママリ🔰
わかります私も玉ねぎ嫌いで後回しにしました😂😂
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🤣
面倒くさがらずにあげます🫢