りこママ
そうですね、性別は何週でも体勢によってですね👦👧

ママリ
私は22wでもわかりませんでした!早く知りたい気持ち分かります!ワクワクですね!

ママリ
17週で、性別わかったのでわかると思いますがたしかに向きで隠してたりしてるとわからない時もあると思います⭕️
りこママ
そうですね、性別は何週でも体勢によってですね👦👧
ママリ
私は22wでもわかりませんでした!早く知りたい気持ち分かります!ワクワクですね!
ママリ
17週で、性別わかったのでわかると思いますがたしかに向きで隠してたりしてるとわからない時もあると思います⭕️
「18w6d」に関する質問
慢性胎盤早期剥離羊水過少症候群(CAOS)について、どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ (特に経過や、出産週数、出生体重、その後のことなど、、) 現在妊娠 20w2d、DD双子妊娠中です。 上の子は3歳(体外受精) …
今日で18w6dの妊娠5ヶ月です! 昨日の、検診で4Dエコーを見たところ女の子の可能性が高いねと言われました‼︎よく、女の子と診断されて隠れていて実は男の子だったと言う話を聞きます‼︎もちろん、どちらでも嬉しく洋服な…
つわりが精神的に辛いです 妊娠中期で、つわりぶり返しです・・ 今回は4w0d〜17w0dまで続き、18w6d頃から、またつわりがきました.. 初期のつわりしか経験した事がないので、今回初めてです・・ 初期よりは全然軽いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント