りんたろう
私は第三度会陰裂傷(肛門括約筋まで切れる)で保険おりましたよ!
経産婦だったので1日入院が短かったのですが、保険おりるなら延ばせば良かったと思いました笑
優龍
明細で
3割になっていたら
降りる可能性はありますよ。
ママリ
領収書を見て、◯◯点と点数が入っていたら保険おりる可能性がありますね☺️
はじめてのママリ🔰
手術扱いになっていれば降りる可能性はあると思います😊
はじめてのママリ
みなさん教えていただきありがとうございました🙇♀️
問い合わせしてみます
りんたろう
私は第三度会陰裂傷(肛門括約筋まで切れる)で保険おりましたよ!
経産婦だったので1日入院が短かったのですが、保険おりるなら延ばせば良かったと思いました笑
優龍
明細で
3割になっていたら
降りる可能性はありますよ。
ママリ
領収書を見て、◯◯点と点数が入っていたら保険おりる可能性がありますね☺️
はじめてのママリ🔰
手術扱いになっていれば降りる可能性はあると思います😊
はじめてのママリ
みなさん教えていただきありがとうございました🙇♀️
問い合わせしてみます
「保険」に関する質問
旦那が死んだり、障害になってもシングルで生きていけるようにするには、どんな保険に入っておくべきですか? 住宅ローンは旦那名義なのでチャラになりますが、生活していくにはどうすればいいのか不安になりました🥲
帝王切開の支払いってどのくらいになるのでしょうか?? かかりつけは費用の目安が 自然分娩5日入院で57万 帝王切開7日入院で60万と書いています。 帝王切開は3割負担になって60万なのか 60万から一部保険適用になる部…
みなさんならどちらの銀行にしますか?7000万円以上の住宅ローンを組んだことがある方、いいねやコメントお願いします🙇🏻♀️借入額は9500万円で、マンションから戸建てへの住み替えです! ①地銀 がん団信1.3%(変動) マ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント