その他の疑問 スタバのクッキーアンドクリームシフォンケーキは冷蔵が適していますか?初めて買った時、部屋に4時間放置して食べてしまいました。 スタバのクッキーアンドクリームシフォンケーキみたいな名前のシフォンケーキって冷蔵ですか?😵💫 初めて買って何を思ったのか常温だと思って普通に部屋に4時間放置して食べてしまって😵💫 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 クリーム スタバ 名前 ケーキ 23(6歳) コメント くま ホイップクリームがかかってるから冷蔵だと思いますが、炎天下に置いてたとか、食べて変な味がしなきゃまず大丈夫だと思います😊 6月4日 23 コメントありがとうございます😊 わー💦やっぱり冷蔵ですよね😵💫 食べた時にクッキーのわりにはサクサクしてないなーと思いながら食べてふとこれは冷蔵か?!と思って😵 日が当たってない部屋に置いてたので大丈夫だと思うのですが😵💫スタバのフードを買ったのが初めてで😵次から気をつけようと思います😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
わー💦やっぱり冷蔵ですよね😵💫
食べた時にクッキーのわりにはサクサクしてないなーと思いながら食べてふとこれは冷蔵か?!と思って😵
日が当たってない部屋に置いてたので大丈夫だと思うのですが😵💫スタバのフードを買ったのが初めてで😵次から気をつけようと思います😅