コメント
まき
3ヶ月のお子さんですかね?であれば支援センターとかですかね。
塩浜、橋北はわりと大きめです。
貝沼内科のしぇるしぇるは小さめですが、赤ちゃんも多いイメージです。握るおもちゃもありました。
にじのはな保育園では木曜日(毎週ではない)にベビーマッサージやってます。予約制です。
一歳すぎたら、幼稚園や保育園の園庭開放もあります。
まき
3ヶ月のお子さんですかね?であれば支援センターとかですかね。
塩浜、橋北はわりと大きめです。
貝沼内科のしぇるしぇるは小さめですが、赤ちゃんも多いイメージです。握るおもちゃもありました。
にじのはな保育園では木曜日(毎週ではない)にベビーマッサージやってます。予約制です。
一歳すぎたら、幼稚園や保育園の園庭開放もあります。
「お出かけ」に関する質問
【完母8〜9ヶ月の赤ちゃんを預けての外出】 完母の方教えてください。 アフターヌーンティーのチケットを頂きました。 往復2時間+120分で、行って帰ってくるのに最低でも4時間はかかります。 チケットが使える頃息子は…
きょう赤ちゃん休憩室でパパさんがiPad観ながらソファ、横には空っぽのベビーカー、隣の椅子には買い物袋。もう1人のパパさんはイヤホンにスマホポチポチでベビーカーも荷物もなし。 2組ともママさんとお子さんはその場…
子ども3人いる方、車内のチャイルドシート、ジュニアシートの配置教えてください🙇♀️乗っている車種も教えて頂けると嬉しいです。 私は今セレナに乗っていて、まだ3人目が産まれていないので助手席の後ろと運転席の後ろ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
まき
有料遊び場ですが、カヨーといなべ?だったかにあるキッズUSランド。あと、泊イオン、四日市北イオン、東員イオンのわいわいパーク。
0歳児なら無料です。ハイハイとかつかまり期から楽しめるかなぁ?と。