妊活 おりものの増量や、着床時期に基礎体温もさらに上昇しなかった、胸の痛… おりものの増量や、着床時期に基礎体温もさらに上昇しなかった、胸の痛みや張りも特になく… あるとすれば、いつも以上に腰が重たい&少し下腹部に違和感があるくらいで💦 特に症状がなくても、 無事に妊娠された方、教えていただけたら嬉しいです! 宜しくお願いいたします😣💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 妊娠 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3回着床してますが、一度も何か変化感じたことはないです!むしろある人のほうがレアだと思ってました😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! なるほど✨️ 症状がなかったとしても、妊娠できていない訳ではないと分かり、希望が持てました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほど✨️
症状がなかったとしても、妊娠できていない訳ではないと分かり、希望が持てました!