子育て・グッズ 子供のお友達にプレゼントを渡す時、その子のきょうだいにも渡しますか?… 子供のお友達にプレゼントを渡す時、 その子のきょうだいにも渡しますか? 年齢が下のきょうだいだと、渡す時に一緒に居る事が多いですし、 「自分も同じのが欲しい〜!」 ってまだグズる年齢だとなんか気まずいですよね。。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 プレゼント 友達 年齢 ママリ (8歳, 12歳) コメント ママリ あげますしもらうことが多いです! なんのプレゼントなのかにもよりますが😳 6月4日 ママリ コメントありがとうございます✨ やはりきょうだいにもあげる方が平和ですよね😉 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
やはりきょうだいにもあげる方が平和ですよね😉