来週に予定日ですが、まだ産まれそうにない状況。切迫気味で安静を保っていたが、まだ子宮口が開いておらず、出産が遅れそう。体重は問題なし。早く出産した経験のある方いますか?
来週に計画分娩予定です👶
切迫気味で張り止め飲んでなるべく安静生活してねと言われていたけど今は子宮口1センチしか開いてなく、内子宮口に関してはがっちり閉まってると…😂😂
いっぱい動いてね〜と言われました🤰
1人目は切迫で2ヶ月入院のち産まれたのは結局予定日過ぎて…
今回もなんだかんだ産まれなそう🫠💦
里帰りなしだから旦那の休みだったり、親戚のお手伝いの予定たてちゃったからお願い出てきておくれ🥺
体重も2900g超えてるからいつ出てきても大丈夫だよ🙆♀️❤️
今日の夕飯は焼肉行ってきます☺️
夜は花火をしてお散歩がてらゴミ捨てに🚮笑
全然まだ産まれなそうって言われた方でそこから意外と早く出産までいったよ〜って方いますか??👶
- こっちゃんまま(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆか
私産まれる2日前の内診で子宮口1センチでまだまだだね〜なんて言われてたら…次の日の夕方からあれ?ってなり…夜中病院に行き、次の日の朝産まれましたよ😅
マイナートラブルで立つのも歩くのもしんどかったので、ずっと寝てました😂
私も2人目計画分娩予定です!
出産頑張ってください❤️❤️ そして同じ歳の差ですね❤️
こっちゃんまま
そうなんですね!じゃあもしかしたら予定通り進むかもしれないです🥹
本当だ!同じですね❣️
お互い順調に進むといいですね頑張りましょう🥰