めまいにカロナールは効かないですか😭?朝起きてから頭の中がフワフワ?気…
めまいにカロナールは効かないですか😭?
朝起きてから頭の中がフワフワ?気持ち悪い感覚があります。
頭痛でカロナールもらったことがあるので、とりあえずカロナールは飲んだのですが頭痛じゃないから効かないですかね😭
- まるこ(10歳)
めまいにカロナールは効かないですか😭?
朝起きてから頭の中がフワフワ?気持ち悪い感覚があります。
頭痛でカロナールもらったことがあるので、とりあえずカロナールは飲んだのですが頭痛じゃないから効かないですかね😭
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 現在36歳、中学の頃から切れ痔です😂💦 肛門科に行ったこともなくてもう慢性化してるので血が出るのはあまり気にしてないのですが😂 今も切れてて最近はゆるい💩でも痛いと感じるようになりました😭痒…
花粉症の方🤧 病院でも市販でもいいので 「私はこの薬が1番効きます✨」っていう 薬はありますか🤣 名前を教えてください🙏 病院でアレグラをもらいましたがイマイチ…って感じです💦
夫35なのですが義母に聞いたら麻疹打ってない世代らしいです😭 調べるとМR打ってない最後の世代のようです😭 てか麻疹だけじゃなくて風疹もやってない、追加接種もさせてない空白の世代らしいです😭 現役世代が空白のまま放…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント