コメント

はじめてのママリ🔰
キスミーマミーというドラッグストアで売ってる無添加低刺激の日焼け止めです!上の子はどうでも良いけど(笑)下の子は女子なので気にしてます🤣SPF30で低めだけどあんまり強いのは刺激強いので💦
はじめてのママリ🔰
キスミーマミーというドラッグストアで売ってる無添加低刺激の日焼け止めです!上の子はどうでも良いけど(笑)下の子は女子なので気にしてます🤣SPF30で低めだけどあんまり強いのは刺激強いので💦
「3歳」に関する質問
子供が今年3歳になります。 小学校に上がるまでにマイホーム検討しているのですが、小学校の手続きや学区の決定?のことなど踏まえて引っ越しのタイムリミットっていつ頃になるでしょうか? 現在賃貸で住んでいるエリアか…
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!くまさんのものですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!くまさんです!
はじめてのママリ🔰
50のしかもってなくて買ってみます🥹✨