家族・旦那 里帰りしたけど、実家のストレスがやばすぎて退院して1週間で家に帰って… 里帰りしたけど、実家のストレスがやばすぎて退院して1週間で家に帰ってきた🏠 確かにまだ体痛い時もあるけど、ストレスフリーで上の子も思った以上に可愛がってくれて結果的によかったかな🤔 あと母乳の出もよくなった笑ストレスと母乳と関係あるんかな、、、🤔🤔 明日からがちょっと心配やけど、、どうにかこうにか頑張ろ😅😅 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 母乳 里帰り 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリン うちもそのパターンでした🥹! 6月4日 はじめてのママリ🔰 元々お母さんとはぶつかる事が多かったのですが、里帰りしたその日から、家に帰りたくなりました😂😂 人それぞれですよね~😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々お母さんとはぶつかる事が多かったのですが、里帰りしたその日から、家に帰りたくなりました😂😂
人それぞれですよね~😂