コメント
もち
私はキャリーケース+100均で買った大きめの袋に荷物を入れて行った気がします!笑
結局100均の袋の方が楽に取り出しが出来たのでそっちを主に使いました👌
お部屋は個室でキャリーケースを広げられない広さではないのでそこは大丈夫だと思います!🙆♀️
ひまわり
第一子のときにキャリーケースを持っていって便利だったので、今回もキャリーで行きます🌸
部屋は広いので大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりキャリーケースの方が便利なんですね✨これから荷物詰め替えます✊🏾- 6月4日
-
ひまわり
重い荷物もコロコロ移動ができるのでだいぶ楽でした🌸
週数同じですねー!
お互い頑張りましょう🥰- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
重いお腹で重い荷物持つの結構キツいですよね💦
出産まであと少しですね!お互い無事に出産出来ますように🙏🏾🍀 ̖́-- 6月5日
はじめてのママリ🔰
キャリー机に余裕で広げれますよ!
収納?がベッド右あるので出産祝いのプレゼント的なのとかはすぐ使わないのでそこにしまって、基本キャリーは角のところに開けっぱなしでした、部屋から出る時だけ閉めるか隠す感じで😂
ミルクセットををテレビ横に置かれたので、ご飯はその横(画像の椅子の前)や、引き出しみたいなやつが動くのでそこで食べてました!
ちなみに赤ちゃんはベッド右でした👶
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真もありがとうございます🙇🏽♀️机も結構広めなんですね!!早速荷物詰め替えます🤣
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❕
大きめの袋だけだと荷物入りきらなかったのでキャリーケースと大きめの袋持っていきます🙆🏽♀️◎