水曜日誘発入院が決定したのですがバルーンってどんな感じですか😭やっぱり痛いですかね😭😭こわいです😭
水曜日誘発入院が決定したのですがバルーンってどんな感じですか😭
やっぱり痛いですかね😭😭こわいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
kitty
私全く気づかず知らん間にぬけてました笑
ままり
わたしは液体?入れるとき痛すぎて泣きました😂
初っ端からこれかよ〜泣、ってなりました笑
バルーン入れてるときの陣痛も1分間隔できてました!
-
はじめてのママリ🔰
ヒェ、、バルーン入れる痛みを恐れてましたが液体?入れる時も痛いんですね😭
- 6月3日
saika
びびらせてしまったら申し訳ないのですが1人目の時は子宮口0cmスタートだったこともあり私はかなり痛かったです🥲
入れてからも陣痛っぽいものが始まって一晩中死にそうでした😂(笑)
2人目のときもバルーンしましたが3cm開いてたので1人目よりは痛みがマシでした!🙆♀️入れてからは何の痛みもなくあっさり抜けました!!
個人差ありますが痛くなかったって人の方が多い気がします🥰
-
はじめてのママリ🔰
今のところ2センチあいてて子宮口も柔らかいとは言われています😭
ある程度開いてたら多少はマシなんですね…!!ちょっと希望湧いてきました!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
入れるときは痛くて、それからは違和感くらいでした!
私の場合陣痛はついてこなかったので
子宮口が1センチくらいから5センチ
くらいに広がったって感じでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!!
5センチまで広がったら心強いですよね!- 6月3日
2mama(24)
私の場合は、子宮口が開いてたのでバルーンはしませんでしたが誘発入院で促進剤だけしました!
促進剤は、辛すぎました😭😭😭
2日間やりましたが、お産に繋がらず促進剤を、
お休みした時に、自然に陣痛来て破水して出産に至りました!
多分ですが、2日間お産に繋がらなかったのは、妊娠高血圧症になり促進剤の数値を慎重にやっていたのでその原因もあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
2日間も…😭お疲れ様でした😭
促進剤も使うかもと言われています、、なるほど、、促進剤の数値も人それぞれですもんね😭- 6月3日
-
2mama(24)
バルーンの次に促進剤かもしれませんね🫠💦
促進剤入れた日に生まれてる方いるので生まれてきてくれるといいですね🥺- 6月4日
はじめてのママリ🔰
気づかない人もいるんですね!?どうしても怖いイメージがあるのですが😭
kitty
助産師さんがみにきてくれて、ぬけてるよ!7センチ!ってゆわれました笑
はじめてのママリ🔰
7センチ開いてたら陣痛の痛みで大騒ぎしちゃいそうです😂😂