家族・旦那 父の日、お子さんから何をプレゼントしますか?!5歳と1歳がいます☺️私… 父の日、お子さんから何をプレゼントしますか?! 5歳と1歳がいます☺️私からではなく、手伝ってあげられる範囲で何かしたくて! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り プレゼント 父の日 5歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子おなじく5歳です! 絵と手紙書いてもらおうかなーと思ってます☺️ 下の子は2歳なので手紙を渡す役として任命しようかと笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 お手紙いいですね! ひらがなまだちゃんと書けないので、絵なら書けそうです☺️渡す役も重要ですよね✨!! 6月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お手紙いいですね!
ひらがなまだちゃんと書けないので、絵なら書けそうです☺️渡す役も重要ですよね✨!!