子育て・グッズ 最近風邪を引いてから今までパクパクなんでも食べていた下の子が、白米… 最近風邪を引いてから今までパクパクなんでも食べていた下の子が、白米、納豆、しらす、豆腐のお味噌汁、果物しか食べなくなりました😂 卵と乳製品はアレルギーで食べれないので 栄養大丈夫なのかなーと😵💫😵💫 BFも一口も食べなくなりました🤣 食べムラあったお子さんは基本何食べさせてましたか😂? うちの子はこれだけだったよーなど教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 夫 栄養 納豆 ☆(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント