子育て・グッズ 生後4カ月の息子が頻繁に唸るので心配です。原因は何でしょうか? 生後4カ月のお子さんいる方で 唸る方いらっしゃいますか?? 息子が最近かなりの頻度で唸るので心配で😂 何が原因なんですかね😥 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 息子 唸る はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント そら子 新生児の頃からずっと唸ってます🤣 新生児の頃は、胃腸が動いてるのが気になって唸ってる感じでした💩 今は、身体を動かしたくて唸ってる感じがします🤔 よく身体も捻ってモゾモゾしてるので! 6月3日 はじめてのママリ うちもです〜🤭笑 新生児の時からすごいうなっててその時は大きくなろうと頑張ってるから唸ってるんだよ〜そのうち落ち着くよって言われてて落ち着いたと思ったらまた急に永遠に唸り始めて気になってました😅 6月3日 そら子 また成長と戦って頑張ってるんですよ🤭 元気で、よく飲みよく出すなら大丈夫だと思ってます😆 具合悪そうに唸ってたら気になりますね🥹 6月3日 はじめてのママリ そう言われると少し安心しました😂 今のところ熱もなく、ちょい便秘気味ですが元気なので様子見てみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもです〜🤭笑
新生児の時からすごいうなっててその時は大きくなろうと頑張ってるから唸ってるんだよ〜そのうち落ち着くよって言われてて落ち着いたと思ったらまた急に永遠に唸り始めて気になってました😅
そら子
また成長と戦って頑張ってるんですよ🤭
元気で、よく飲みよく出すなら大丈夫だと思ってます😆
具合悪そうに唸ってたら気になりますね🥹
はじめてのママリ
そう言われると少し安心しました😂
今のところ熱もなく、ちょい便秘気味ですが元気なので様子見てみます!