子育て・グッズ 4歳の誕生日にカメラをプレゼントすることを考えています。どちらがよいでしょうか?1枚目はすぐに写真が印刷できるようです。 4歳の誕生日にカメラをプレゼント🎁しようとおもっています。 どちらがよさそうでしょうか? あまり詳しくはわからないのですが 1枚目はすぐに写真が印刷もできるみたいです。 ※コメント欄に二枚目の写真貼ってます。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2 プレゼント 4歳 誕生日 写真 カメラ けい🌺(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント いち 子どもは撮りだしたら止まらないので2枚目の方が懐にも優しいかなと思いました。 MicroSD入れられるようでしたら、最初から入れてあげたほうが沢山撮れます。 6月4日 いち すぐに印刷出来ると、用紙がなくなるまでひたすら撮って、印刷出来なくなると 早く紙入れてー! ってぐずってしまいそうな気がするからです😳💦 6月4日 けい🌺 どちらもSDカードは、入るみたいです! 1枚目やめておいたほうがいい理由参考にしたくて!教えてください🙇♀️ 6月4日 けい🌺 それはありそう😭 印刷はするかしないかは設定でできるみたいです! でもせっかく印刷できるの買ったなら1度はしてみたいからしてみたらそれを子供がみてもう一度!って何回も言うてきそうですね😅 ちなみに白黒でしか印刷はできないみたいです!! 6月4日 けい🌺 2枚目はこちらです。 6月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
すぐに印刷出来ると、用紙がなくなるまでひたすら撮って、印刷出来なくなると
早く紙入れてー!
ってぐずってしまいそうな気がするからです😳💦
けい🌺
どちらもSDカードは、入るみたいです!
1枚目やめておいたほうがいい理由参考にしたくて!教えてください🙇♀️
けい🌺
それはありそう😭
印刷はするかしないかは設定でできるみたいです!
でもせっかく印刷できるの買ったなら1度はしてみたいからしてみたらそれを子供がみてもう一度!って何回も言うてきそうですね😅
ちなみに白黒でしか印刷はできないみたいです!!