コメント
退会ユーザー
ディズニー周辺にしますかね〜🤔
3歳ならお昼寝する子なら夜まで楽しめると思います!疲れてるのに遠いホテルは子連れには過酷です💦
うちの子、2歳5ヶ月でお昼寝あり夜のパレードをガッツリ観てイッツアスモールワールドに乗って、少しパークをぶらぶらして帰りました!ホテルの部屋からも隣のホテルのロータリーが見え、トイストーリーホテルの庭も見えてライトアップされてて窓見たりディズニーのトミカで遊んでお風呂も入らず夜は寝ましたよ😂
ママリ👦👼👼
それならディズニー周辺で2泊します🙆♀️
-
しずく
やはりディズニー近くですね🥰
コメントありがとうございます❤️- 6月3日
しずく
やはりディズニー近くですよね🥰
JR浦安近くのホテルだと不便ですかね?💦
退会ユーザー
うーん、京葉線の新浦安駅付近なら、、、ですかね💦
子連れディズニー、意外と過酷です。。。。とにかく子供に振り回されまくります。。。🫠
バス乗ってパッと帰れる近隣のホテルの方が楽です!
ディズニーに慣れてるなら話は別ですが💦
しずく
そうなですね💦
一応ホテルからバスは出ているみたいなんですが、帰りはまだ調べてなかったです💔
ヒルトン東京べいは近い感じしますが、いいですかね?💦
ディズニー慣れてなくて😭
退会ユーザー
慣れてないのであれば、「オフシャルホテル」と呼ばれるところに泊まった方が楽です!
ヒルトンはオフシャルホテルなのでおすすめエリアです♪
オフシャルホテルだと、ベイサイドステーションからホテルまでバスが出てます。ホテルごとバス停が出てますしバスにもデカデカとホテル名が書いてあるのでそれ乗れば、ホテルの玄関前で降ろしてくれます。
舞浜駅からホテルのバスは少しわかりにくいですが、ホテルまでちゃんとバス出てますよ〜!それか、リゾートラインの舞浜駅最寄りのリゾートゲートウェイステーションからモノレール乗っていくと楽です。
しずく
舞浜からホテルまでバスあるととてもいいですね😍良かったです✨少し他のホテルより高いな〜って感じですが、大人数なのでオフシャルホテルにしたいと思います😊
いろいろありがとうございました😭とても参考になりました❣