コメント
ぱんだ
3回目でした!!
3回目する前に卵管造影剤してます😊
ぱんだ
3回目でした!!
3回目する前に卵管造影剤してます😊
「人工授精」に関する質問
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね!
医師からは一回妊娠してるから卵管造影は必要ないと言われました💦
一度相談してみます!
ぱんだ
わたしも、自然妊娠してるからなぁって感じだったんですけど、詰まってなくても通りがよくなって妊娠することあるからしてみようか!ってことでしてみたら、まさかの左側が狭くなってました😭
ママリ
そうだったんですね!!
一回妊娠していても卵管細くなることあるんですね😭
教えてくださってありがとうございます🙇♀️