レッグウォーマーをつけると太ももに跡が残って痒そうです💦あれって上下…
レッグウォーマーをつけると太ももに跡が残って痒そうです💦
あれって上下ありますか?
大き目を買うとズレ下がってきてダメでピッタリのを買うと太ももに跡が付きます😂
サイズ選びのコツ教えてほしいです
- はじめてのママリ
ママリ
うちの子もちょっときつそうだったり、ユルユルで意味なかったりしてました😂
SOWANのレッグウォーマーすごくオススメです!!
柔らかくていい感じですよ😘
レッグウォーマーをつけると太ももに跡が残って痒そうです💦
あれって上下ありますか?
大き目を買うとズレ下がってきてダメでピッタリのを買うと太ももに跡が付きます😂
サイズ選びのコツ教えてほしいです
ママリ
うちの子もちょっときつそうだったり、ユルユルで意味なかったりしてました😂
SOWANのレッグウォーマーすごくオススメです!!
柔らかくていい感じですよ😘
「子育て・グッズ」に関する質問
首がなかなか座りません。。うつ伏せにするとぐっと顔を上げることが増え、上げる高さも胸が浮くくらいまで高くなってきたのですが、腰や背中がふにゃふにゃで首もぐらぐらしています。双子ということもあり予定日より1ヶ…
まじで寝ない子供のママいませんか?笑 うちの子はまーーじで寝ません!!笑 お休みの日は昼寝無し 保育園の日は、園の方針で昼寝あり 昼寝無しならまだしも、平日は早く寝て欲しいんですが 昼寝をしているのもあって…
おバカな質問ですみません😭💦 薬のやめ時についてです💦 子どもがずっと鼻風邪をひいているのですが、お薬のやめ時がわかりません💦💦 そりゃ完全に開通していて何も出て来ずズーズーという音がしないに越したことはないとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント