コメント

もな💅🏻
唐突に
お子さんって31かケーキかスタバ系かどれが好きですか?って聞いてみては?💕
もな💅🏻
唐突に
お子さんって31かケーキかスタバ系かどれが好きですか?って聞いてみては?💕
「ママ友」に関する質問
今まで子供のお友達が家に来て、されて嫌だった事ありますか?最近よく何人かのママ友同士で家に読んだり招いてもらったりしているのですが、マナーが悪い子がわりと多くて悩んでます。😭それに対して親も注意しなかったり…
小学校からママ友作るのってハードじゃないですか…? それとも私に問題があるのでしょうか…。 (私の場合コミュ障なので、ママ友の定義は子供たちが一緒に遊ぶために連絡先を取っているママさんです😂子供関係なければ連絡…
同じ保育園のママさんに連絡先を聞くとき、 どんな感じで聞いていますか...? 最近保育園のお迎え帰りに近所の公園に寄るんですが、 そこで同じクラスの子に会い、子供同士仲良く遊ぶことが二度ほどありました。 一度向…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
聞いてみます☺️
LINEギフトだと値段分かるのでなんとなくあれかなと思ったんですけどLINEギフトでも大丈夫だと思いますか?🧐
もな💅🏻
値段わかるのはもらう側は気になりませんが、送る側は気になるかもなので、もしそうなら候補から除外しましょう!!🥷
はじめてのママリ🍀
そうですよね🤔
とりあえず聞いてみます🩵
ありがとうございます🫡