コメント
もな💅🏻
唐突に
お子さんって31かケーキかスタバ系かどれが好きですか?って聞いてみては?💕
もな💅🏻
唐突に
お子さんって31かケーキかスタバ系かどれが好きですか?って聞いてみては?💕
「LINE」に関する質問
お年玉について 年が明ける前に帰省先の義実家から帰ってきました。 年明けに被らないからと甥っ子姪っ子達(2~4歳)にはお年玉準備してませんでした。 というか小さいからまだいらないだろうと思ってました(私の実家は…
出産して1年経つけど、産後の恨みがまだ消化しきれてない😢 どうやったら割り切れますか?? なんか思いやりがない、家のことやらんとか愚痴を家族LINEで言ってるぽいねんけど、 すぐ家族に言うのキモいし、今まで自分が…
義実家(義母のみ)帰省することになり、とても乗り気にならない私。今日まで仕事して年越しは家でゆっくり過ごし、1月中に顔出せばいいかと思ってたけど義母の強めLINEで行く羽目に。 行っても我が家が食べ物のお金出さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
聞いてみます☺️
LINEギフトだと値段分かるのでなんとなくあれかなと思ったんですけどLINEギフトでも大丈夫だと思いますか?🧐
もな💅🏻
値段わかるのはもらう側は気になりませんが、送る側は気になるかもなので、もしそうなら候補から除外しましょう!!🥷
はじめてのママリ🍀
そうですよね🤔
とりあえず聞いてみます🩵
ありがとうございます🫡