コメント

もな💅🏻
唐突に
お子さんって31かケーキかスタバ系かどれが好きですか?って聞いてみては?💕
もな💅🏻
唐突に
お子さんって31かケーキかスタバ系かどれが好きですか?って聞いてみては?💕
「LINE」に関する質問
愚痴です! 連休中に子供同士のグループLINEのやりとりで揉めて 相手の保護者から連絡が来ました。 2ヶ月程前から友達Aが友達Bを仲間はずれにしたり 娘やBにも嫌がる発言を繰り返したことで Aとは遊びたくないと思うよう…
仕事退勤後、旦那が喉の痛み・寒気(37.3°)で 電話してきました🥲 我が子はまだ1歳で移したくない為 実家に泊まってほしいと伝えました💦 義両親は嫌な気持ちになりますか…🥹? (義母、義父にはLINEを送り申し訳なさを 伝…
6月にモラハラ、虐待が原因で離婚した元夫のことで 客観的にみて危険だと思うか知りたいです 今のところ元夫が公務員であることで歯止めが効いているのか 自宅への突撃はありませんが、住所はバレてしまってます ◎離婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
聞いてみます☺️
LINEギフトだと値段分かるのでなんとなくあれかなと思ったんですけどLINEギフトでも大丈夫だと思いますか?🧐
もな💅🏻
値段わかるのはもらう側は気になりませんが、送る側は気になるかもなので、もしそうなら候補から除外しましょう!!🥷
はじめてのママリ🍀
そうですよね🤔
とりあえず聞いてみます🩵
ありがとうございます🫡