その他の疑問 保育園のママ友から自転車とジェイボードをもらった。お礼はケーキ、スタバ、31、他何かいいもの?女の子3人いる。 保育園のママ友に結構綺麗な状態の自転車とジェイボードをおさがりでいただいたんですがお礼はケーキみたいなのかLINEギフトでスタバか31あたりのギフトにするか他何かいいものありますか? 女の子3人いる方なんですが🤔 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 保育園 ママ友 ギフト スタバ 自転車 女の子 ケーキ LINE はじめてのママリ🍀 コメント もな💅🏻 唐突に お子さんって31かケーキかスタバ系かどれが好きですか?って聞いてみては?💕 6月3日 はじめてのママリ🍀 聞いてみます☺️ LINEギフトだと値段分かるのでなんとなくあれかなと思ったんですけどLINEギフトでも大丈夫だと思いますか?🧐 6月3日 もな💅🏻 値段わかるのはもらう側は気になりませんが、送る側は気になるかもなので、もしそうなら候補から除外しましょう!!🥷 6月3日 はじめてのママリ🍀 そうですよね🤔 とりあえず聞いてみます🩵 ありがとうございます🫡 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
聞いてみます☺️
LINEギフトだと値段分かるのでなんとなくあれかなと思ったんですけどLINEギフトでも大丈夫だと思いますか?🧐
もな💅🏻
値段わかるのはもらう側は気になりませんが、送る側は気になるかもなので、もしそうなら候補から除外しましょう!!🥷
はじめてのママリ🍀
そうですよね🤔
とりあえず聞いてみます🩵
ありがとうございます🫡