コメント

ママリ
1センチあいてるかあいてないかで強めにグリグリされて、内診後からずっとお腹痛い&出血ありでそのまま次の日に陣痛に繋がって出産しました😂👏

ままり
先生にそんな感じで言われて、結局41週まで産まれてきませんでした🤣 おしるしはあっても前駆陣痛はありませんでした😵
-
ぴ
ありゃま!?私も予定日すぎますかね😂笑
早く会いたいです🫣- 6月3日

めめ
子宮口1センチで内診グリグリの2時間後から10分おき?の陣痛がきて、ちょっと家で耐えてて夕方また受診したら子宮口3センチでした💦
そのまま入院して出産になりました☺️
-
ぴ
すごいスピーディーですね!!羨ましい!!!!😂🙏
全然お腹がずっと張ってる以外なにもありません笑- 6月3日

退会ユーザー
1人目の時は子宮口1.5センチ開いてるねって言われて次の日に破水と陣痛が同時にあって出産しました!☺️
内診グリグリの時に結構血が出たのでその衝撃で陣痛に繋がったのかなと思ってます!(笑)
-
ぴ
私も次の日に陣痛きてほしいです🙏🙏
血は1ミリもでてないので、こりゃあまだまだかかりそうですかね🤣- 6月3日
-
退会ユーザー
38w3dで産まれたので、
ちょうどいまの🩵くらいですね!(笑)
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🤍- 6月3日
-
ぴ
羨ましいです🤣🤣
ありがとうございます!!頑張ります!!早く我が子を拝みたいです🙇♀️💕- 6月3日
ぴ
繋がりますかね〜🤣お腹がずっと張ってる感じはあるのですが、出血は1ミリもなく、、